Da diversi anni collaboriamo con gestori di bar, ristoranti, agriturismi, ecc…
Per facilitare il lavoro della ristorazione, esistono dei vantaggi operativi offerti dalle nostre soluzioni:

  • si dispone di una riserva d’acqua a costo zero e proporzionata alle effettive esigenze;
  • niente più scorte, niente più dispendio di tempo e personale da dedicare alle operazioni di carico e scarico dei magazzini e dei frigoriferi;
  • niente più ingombro di vuoti da restituire ai fornitori;
  • regolare a proprio piacimento la temperatura e il grado di effervescenza dell’acqua;
  • apparecchiare la tavola con una bottiglia personalizzata, facendone un segno distintivo del locale;
  • proporre il locale come esercizio attento all’ambiente;
  • utilizzare alcuni impianti anche per la spillatura di vino, birra e bibite di ogni genere.

A partire dalla legge 283/1962 fino ad arrivare al regolamento comunitario nr. 852/2004, esiste una serie di disposizioni che sottopongono la ristorazione a una rigorosa disciplina con vari obblighi a tutela della salute dei clienti. Uno di questi obblighi è il preventivo rilascio di una autorizzazione igienico-sanitaria per la somministrazione di bevande e alimenti. In tale documento è espressamente indicato che il locale dispone di acqua idonea per essere destinata al consumo umano; inoltre, sempre per disposizioni legislative, nessun esercizio può rifiutarsi di portare al tavolo acqua del rubinetto, qualora il cliente ne faccia richiesta.

Le soluzioni proposte sono varie, sia per quanto riguarda la vendita che il noleggio, per questo consigliamo sempre un sopralluogo per poter emettere un preventivo personalizzato, il tutto gratuitamente.